Tiket Pesawat Murah Promo | Broticket.com

10 KESALAHAN FATAL DALAM BOOKING ONLINE

DIBACA YAMAU TERBANG MURAH DENGAN KAMI??

BERIKUT YANG HARUS ANDA PAHAMI !!

PENTING!!
10 Kesalahan FATAL Booking Tiket Online!!

1. Quota Internet Android/HP/Komputer anda HABIS!
Segera pastikan untuk mengisi ulang PULSA QUOTA internet agan ya…
Jika saat melakukan search flight tiba-tiba quota internet agan habis, kan sayang gan…pas dapat murah tapi hanya mimpi. hehe..melayang dah harga murahnya…

2. SUDAH PUNYA EMAIL PRIBADI YANG AKTIF, LUPA NAMA EMAIL DAN PASSWORDNYA..hehe
Nah ini yang selalu dilupakan, nama email, password email selalu disimpan dengan baikgan. Kalau tidak ada email, mimpi aja gan buat dapat tiket murah di online booking. So…pastikan agan sudah punya email aktif dan selalu agan periksa setiap saat ya…

3. BATERE ANDROID/HP/KOMPUTER agan habis atau LOWBATT…
Wahh…ini yang paling ngeselin ya..hahaha..So, selalu pastikan indikator power batere gadget agan FULL selalu. Mau pinjam charger kek, mau pinjam batere kek, mau pinjam Gadget temen kek, yang penting baterenya FULL yak…hehehe.

4. KTP atau KARTU IDENTITAS DIRI sudah habis masa berlakunya??
Wow..berabe gan…itu penting lho saat cek di bandara, Elektronik Tiket yang sudah agan cetak, nama dan nomor KTP nya wajib sama dengan yang tertera di E-Tiket. Dan..KTP/INDENTITAS DIRI berguna untuk Asuransi Perjalanan agan sekeluarga nantinya ( WAJIB bagi yang telah Dewasa).

5. LUPA BANDARA TUJUAN tempat agan berangkat dan pulang nantinya..
WIEETSS!! hati hati gan..hahaha…sedari awal agan sudah musti punya tujuan dan cari tahu Bandara saat bertolak berangkat dan nanti sampai tujuan kemana? Mayan gan, dengan mengingat sejak awal, agan bisa hemat quota kan, dan gak di omelin pasangan/kolega anda kalau agan lupa nantinya hihihi…

6. DANA belum siap??
WAAAHH….ini yang WAJIB sudah disiapin agan semua ya…hehehe. Sekalian sama dana akomodasi selama dalam perjalanan agan sekeluarga ya…jangan sampai jadi gelandangan gan di tempat tujuan, kan repot ntar…hehehe.

7. TIDAK TAHU cara bayar e-tiket ?
Jangan khawatir gan, setelah agan mencari cari tiket untuk agan dan klrga berangkat dan pulang, system akan memberikan pemberitahuan tata cara pembayaran melalui E-MAIL agan yang aktif. Dan gampang kok gan, Periksa email setelah BOOKING, lihat 16 dijit nomor rekening virtual yang system berikan, agan punya ATM apa? BCA? MANDIRI? PERMATA BANK? langsung aja ke ATM atau pakek online banking agan, cara cara nya lengkap gan di website www.broticket.com , sehabis tata cara bayar sudah SEMPURNA, CUSSSS…agan langsung cek email didepan ATM saat itu, TARAAAA…e-tiket resmi sudah ada di email agan…kerennn. KLIK DISINI AJA GAN caranya

8. MALAS atau LUPA PERIKSA EMAIL.
Gubrag!!…hahaha..yoo gann…sehabis booking, semua pilihan agan langsung terkirim ke E-MAIL agan yang aktif, So..SEGERA buka email agan, periksa dan baca dengan seksama. Semuanya melalui online gan…kalau tidak diperiksa, akibatnya semua Booking tiket agan akan hangus begitu saja. INGAT gan…e-tiket ada batas waktu untuk di selesaikan dengan pembayaran setelah berhasil booking.

9. Pakai HAPE agan buat menghubungi OPERATOR Tiket Online agan??
Gak perlu gan…ngabis ngabisin pulsa agan aja..hahaha…agan sendiri yang lakukan mulai dari mencari, memilih, menentukan, membooking, membayar, mencetak tiket sampai berangkat terbang nantinya. Jangan ajak ajak operator ya gan, dana agan bisa bengkak ntar..hahaha operator sih seneng seneng aja diajak jalan jalan hahayy…#canda gan…

10. LUPA nyetak atau menyimpan e-tiket resmi setelah di cetak.
Yoo gann…jaman teknologi, tunjukkin aja email agan yang berisi E-Tiket Resmi yang sudah ISSUED dari gadget android atau Hape agan yang memakai fasilitas email saat BOARDING di bandara. Petugas akan siap bantu gan, karena NOMOR E-TIKET RESMI agan benar benar VALID kok. Tapi alangkah baiknya kami menghimbau aja, supaya di cetak juga sihhh,,,,simpan baik baik ya gan kalau keputusannya akhirnya di cetak.

TERBANG MURAH GAK BISA??? WEITTSS…sorry…www.broticket.com bisa kok! WE MAKE YOUR TRIP COME TRUE !!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 × four =

X
broticket international flightRESERVASI INTERNASIONAL Reservasi Hotel-Tiket Pesawat-BroticketRESERVASI HOTEL Reservasi-Kereta-Api-BroticketRESERVASI KERETA API reservasi group jumlah besar-tiket-pesawat-broticketRESERVASI GROUP BESAR
¤